Ортопедия в стоматологии занимается восстановлением и протезированием зубов. Следует сказать, что восстановить зуб это значит с помощью ортопедических конструкций (вкладышей, штифтов и других) вернуть ему первоначальный вид.

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ – самая востребованная услуга в стоматологии. Позволяет вернуть человеку красивую улыбку, избежать заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызванных плохим пережевыванием пищи, предупредить процессы рассасывания костей челюсти, истончения десны, изменения формы лица.

Современные методы протезирования зубов предлагают безболезненные, долговечные, удобные и надежные способы восстановления разрушенных или отсутствующих зубов, не отличимых от настоящих. Протезирование может отличаться методами проведения и материалами, которые используются.

Протезирование делится на несъемное и съемное.

  НЕСЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

К данному виду протезирования относятся: КОРОНКИ, МОСТЫ, ВКЛАДКИ, КОРОНКИ НА ИМПЛАНТЫ. Такие зубные протезы фиксируются на зубы с помощью специального цемента и не снимаются в течение всего срока службы.

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ  ЗУБОВ  КОРОНКАМИ: какие выбрать?

 

 

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ  МЕТАЛЛОКЕРАМИКОЙ 

 

 

КЕРАМИЧЕСКИЕ КОРОНКИ

 

 

 

  СЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

   

Это конструкция, которую пациент  может снимать и одевать самостоятельно, для необходимой гигиены протезов. К нему относятся: БЮГЕЛЬНЫЕ ПРОТЕЗЫ на кламерах (крючках) или аттачментах (замках), ПЛАСТМАССОВЫЕ ПРОТЕЗЫ, ПРОТЕЗЫ НА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ КОРОНКАХ. При изготовлении съемных протезов используются безопасные, гибкие и прочные материалы, не вызывающие аллергических реакций. Читать подробнее…

 

БЮГЕЛЬНЫЕ ПРОТЕЗЫ

 

 

ПЛАСТМАССОВЫЕ ПРОТЕЗЫ

 

 

В нашем центре протезы изготавливаются в собственной зуботехнической лаборатории, по индивидуальным слепкам пациента.

Доктора нашего центра предложат пациентам протезы, с учетом индивидуальных особенностей полости рта, учитывая пожелания к материалу.

 

                                                Стоимость услуг

Металлокерамическая коронка
от 5500 ₽
Металлокерамическая коронка на имплант
от 24000 
Пластмассовая коронка
от 1000 
Циркониевая коронка
от 21000 
Бюгельный протез на кламмерах
от 30000 
Бюгельный протез на аттачментах
от 42000 
Акриловый съемный протез
от 10000 
Ацеталловый съемный протез
от 22000 
Косметическая пластина
от 5000